г. Саратов
СамоварЪ
Ресторан с неповторимой атмосферой эпохи расцвета русского дворянства с изысканными блюдами и напитками тех времён. Блюда из птицы, мяса и рыбы; супы, щи, салаты, блины, пельмени и многие другие национальные блюда – это основа ресторанного меню. Всё готовится в ресторане, включая различные соленья, фруктовые морсы, компоты и выпечку.
Локальный сет
за 900 ₽
за 900 ₽
Шеф-повар — Перепелица Мария

Пельмень "Варенкофф" приготовленный на пару из мяса свинины от «Новопушкинского мясокомбината» г. Саратова и фермерской говядины. Тесто для пельменя производится из муки высшего сорта от местного производителя «Хлебосол». Подаётся с обжаренными луком-пореем и шампиньонами, выращенными на территории Саратовской области, копченой сметаной и сливочным маслом.

Суп купчихи Хвостиковой: наваристый суп с бычьим хвостом от фермерского хозяйства Саратовской области, вырезки свинины «Новопушкинского мясокомбината» и грудки цыплёнка с овощами и томлёными томатами, зеленью от тепличного хозяйства «Совхоз-Весна». Подаётся суп с копченой сметаной и жареным французским багетом.
Сет понравился
11 гостям
11 гостям
СамоварЪ