г. Астрахань
ПастаПицца
В центре концепции – открытая кухня, где каждый может посмотреть процесс приготовление своего блюда.
Здесь можно попробовать не типичные деликатесы: устрицы, камчатский краб, осьминог, домашние сыры из местной сыроварни.
А пицца в этом ресторане одна из лучших в городе, произведена из лучших сортов итальянской муки.
Локальный сет
за 900 ₽
за 900 ₽
Шеф-повар — Гиреев Евгений

Грибной сливочный крем-суп с астраханскими шампиньонами и чипсами из корня пастернака

Закуска а-ля Вителло Тоннато местная говяжья вырезка с соусом ворчестер, медом, соевым соусом, на подушке из овощей под соусом айоли

Пельмени из осетра домашние пельмени из астраханского осетра со сливочным соусом с щучьей икрой
Локальный сет
за 1300 ₽
за 1300 ₽
Шеф-повар — Гиреев Евгений

Брускетта с раковыми шейками поджаренная чиабатта с творожным кремом, раковыми шейками в сочетании с огурцом и томатами

Салат с говяжьей вырезкой и сосусом Дижон

Уха из астраханского осетра

Стерлядь холодного копчения с молодым картофелем и свежим огурчиком

Варенье из астраханских арбузов
Сет понравился
1104 гостям
1104 гостям
ПастаПицца