г. Саратов
Дело не в вине
Атмосферный бар, с большим выбором вина и отличным аккомпанементом авторской кухни.
О сете:
Мы можем увидеть начало пути утки от злаковых, которыми она питается Ее в целом взрослом виде в виде утиной грудки Та часть которая остаётся в после её разделывания - это печень, то есть фуагра И в конце мы завершаем тем, во что превращается утка, то есть в почву из которой произрастают грибы.
О сете:
Мы можем увидеть начало пути утки от злаковых, которыми она питается Ее в целом взрослом виде в виде утиной грудки Та часть которая остаётся в после её разделывания - это печень, то есть фуагра И в конце мы завершаем тем, во что превращается утка, то есть в почву из которой произрастают грибы.
Локальный сет
за 3000 ₽
за 3000 ₽
Шеф-повар — Артем Попов
/04
Хлеб из шугуровского зерна пензенской области и морковное масло, в сопровождение вина Гусев Ркацители
/04
Ульяновская утка с грушей и трюфелем, в сопровождение вина Саркел Петнат Розе
/04
Саратовский сыр Стилтон от сыроварни "Счастливый сыр", Волжские сезонные ягоды и фуагра, в сопровождение вина Гусев Шардоне
/04
Мороженное на местных сливках с осенними грибами, в сопровождение вина Domaine Laffiitte Gros Manseng Petit Manseng
Сет понравился
45 гостям
45 гостям
Дело не в вине